快捷搜索:

【辰妈英语测评】2020年十大少儿英语机构排行榜测评分享!

辰妈本身是英语教师,辰辰15个月大的时候,我去报早教课,看到很多机构推销课程,实力懵圈。从那时候起,我凭着多年攒下的经验,特意去网上了解了下,综合各大在线少儿英语机构做了优劣势测评。我发现,现在市面上的少儿英语培训机构有很多,大致分为线下少儿英语培训机构和线上少儿英语培训机构。仔细对比后我发现线上少儿英语培训机构相比于线下少儿英语培训机构,有一定的教学优势。于是我重点了解了下线上的少儿英语培训机构,并将这些少儿英语培训机构的优、缺点整理了一下,做了一个在线少儿英语培训机构排行榜,想要了解的朋友可以看看,也希望能给各位家长带来帮助。

【ps】:大家如果在选机构或者找课程上面有不明白的问题,也可以加辰妈个人微信:【 fkmt85 】咨询,添加时请备注:辰妈。 我会适当的根据孩子们的具体情况,提供一些报班选课的建议,也可以给大家分享一些适合孩子们用的英语学习资料。
也可以扫描下方二维码加我


一、英孚少儿英语
英孚少儿英语培训机构主要针对于5-18岁的青少年学习英语,老师既有中教老师也有外教老师,上课模式采用线下教学,以面授为主。
优点:英孚少儿英语发展有很多年,针对少儿英语课程有很系统的教学课程
缺点:上课方式是一对多,上课人数较多,而且外教老师不稳定,流动性很大
收费:收费比较贵,一年费用要2万以上

二、阿卡索外教网
阿卡索外教网是一家专业的英语在线培训机构,阿卡索少儿英语课程是精品课程,上课方式是外教在线一对一教学。
优点:性价比高,课程和教材都丰富,选择多,一对一上课有针对性,可以自由约课
缺点:课时数很多,自己选择外教
收费:月套餐6个月为3888块,12个月为6588块,24个月为10888块。次套餐180节课套餐收费是4688块,360节课套餐收费是7988块
阿卡索英语免费试听课链接:https://www.acadsoc.com.cn

三、新东方泡泡少儿英语
新东方泡泡少儿英语主要针对于5-18青少年学习英语,老师既有中教老师也有外教老师,上课模式采用的是课堂面授,分为大班和小班。
优点:偏向于应试这块,可以辅导孩子学习,帮助提升考试成绩
缺点:上课方式是一对多,上课人数很多,趣味性不够,很难提高孩子学习英语的积极性
收费:一节课的费用是150-200元不等,收费上是比较贵的

四、韦博开心豆少儿英语
开心豆少儿英语是韦博教育集团旗下高端少儿英语培训品牌,授课方式是中教和外教老师相结合,主要针对于5-15岁的青少年。
优点:比较知名的一家机构,适合进行少儿英语启蒙,打基础
缺点:上课内容简单,教学进度慢,而且价格有些昂贵,一般人难以消费
收费:一年13800,一周两次课,每次课45分钟,每节课收费在一百到三百之间

五、vipJr
vipJr专为 5-18岁青少儿提供在线一对一的英语培训。针对不同年龄、水平、性格爱好的青少儿因材施教,让孩子在家就可以轻松学习英语。
优点:上课方式有多种,有一对一的上课方式和小班的上课方式可以选择
缺点:收费比较贵,不能自己选择外教老师,由系统自动分配
收费:3个月收费4800元,一共有33节课,平均每节课收费一百多元

六、爱贝国际少儿英语
爱贝国际少儿英语为3-12岁的孩子提供多元化的英语学习环境和学习内容。外教既有中教老师也有外教老师,上课模式采用的是课堂面授加线上教学。
优点:有一些教学中心里面有外教老师上课,中外教结合上课效率高
缺点:采用线下教学模式,孩子们缺少实际的英语口语训练,课程价格有些贵,家庭条件一般的难以消费,服务的群体有局限性
收费:平均每节课收费一百多元

七、vipkid少儿英语
vipkid少儿英语一家帮助中国5-12岁小朋友真正有效学习和掌握英文的在线少儿英语培训机构。上课模式采用一对一教学,老师都是外教老师。
优点:老师都是来自北美地区的外教老师,发音很标准
缺点:教学好的外教比较难约到课,外教需要靠抢,上课老师也不固定,经常更换老师,而且收费也有些昂贵
收费:一年收费12单元20480元,192节课,平均每节课收费需要一百多元

八、哒哒英语
哒哒英语专为4-16岁的孩子提供外教一对一教学,教师主要是来自以英语为母语的国家,具有具有TEFL、TESOL证书,实用的教材是wondras和Reach教材以及朗文教材。
优点:固定外教一对一上课
缺点:哒哒英语的课程内容比较难,主课少,绘本课多
收费:一节课的上课时间是30分钟,一年的费用需要两万多,平均每节课收费在一百多左右。

九、瑞思学科英语
瑞思学科英语主要针对3-18岁的青少年学习英语。瑞思学科英语是中教和外教老师相结合,上课模式采用的是线下教学,分为常规班和全天班。
优点:上课课程分为全天班和周末班,在少儿英语培训这块也是取得了不错的成绩,全天班评价还不错的。
缺点:采用中外教相结合结合的方式上课,地区差异性大,教学质量和师资难以保证。
收费:瑞思学科不同阶段收费不同。S2阶段的一年是14900元

十、51talk少儿英语
51Talk无忧英语专注于3-18青少年在线一对一教学,通过有效的沉浸式学习法,打破传统的英语“知识”学习模式。
优点:在教材方面,自主研发的教材
缺点:教师主要是来自菲律宾等东南亚以英语为母语的国家,菲教居多,口音不够地道
收费:一节课的上课时间是25分钟,收费价格在40元左右。

以上这几家英语培训机构算是目前在线少儿英语培训机构里面能拿得出手的几家英语培训机构了,其中以vipkid少儿英语和哒哒英语的名气最大,实力最强,但是价格也是最高的,一节课的收费平均要一两百块了,走的也是高端路线,收入一般的家庭不推荐选择这两家英语培训机构。
而其中价格比较实惠的就数阿卡索少儿英语和51talk青少儿英语了,不过51talk青少儿英语的口碑不怎么好,所以也不是很推荐去。
综合推荐,优中选优的话,辰妈还是推荐阿卡索少儿英语,毕竟阿卡索少儿英语性价比高,更适合大多数家长,当然有实力可以考虑vipkid和哒哒英语,而如果是对阿卡索少儿英语有兴趣的家长,可以去他们那免费试听一节课看看,然后自己感受下,看看适不适合自己自己孩子:https://www.acadsoc.com.cn
今天分享这么多,希望能有帮助。

对于阿卡索,辰妈是研究的比较透彻的一家,比较专业,我会适当的根据孩子们的具体情况,提供一些报班选课的建议,有兴趣的可以加我微信【 fkmt85 】 备注:辰妈

在阿卡索免费试听以及报课的优惠折扣,各种礼品我也比较清楚,算是能给大家带来实质回馈!

怎样选择线上少儿英语培训机构?这里给家长几点建议供参考。
1.选择英语培训机构要让孩子亲自体验感受
家长在为孩子选择培训班的时候,可能会听别人的推荐或是看到英语培训班的广告,这些我们可以作为一个参考建议,但在选择英语培训班的时候,家长还是要让孩子亲身体验感受,别人学的好,不代表自己的孩子也适合。因为每个孩子的基础都是不一样的,学习效果也因任而异。

2.英语学的好不好不能单从成绩来判断
英语培训班的效果并不是以考试成绩来决定的,还要看孩子对英语的求知欲以及学习习惯。当然,成绩确实是检验补习效果最直观的方式,但是英语学习的效果并不能只看成绩。更多的还是要让孩子在学习的过程中,培养对英语的兴趣,养成良好的学习习惯,孩子对英语有兴趣才会去专研,英语才会进步。

3.少儿英语的师资力量是非常重要的
对于英语培训班来说,最重要的就是师资力量。一家英语培训机构的老师教学水平越高,对于孩子来说好处就越多。优质的英语培训机构在师资的选用上是非常严格的,家长要记得了解机构的外教是怎么样的,有没有一定的教学经验,选好给孩子上课的外教。

4.并不是价格越高的机构就越好
很多家长在为孩子挑选英语培训班的时候,总是认为价格越高的培训班效果越好。这是很严重的误区。现在很多英语培训班场地都在很豪华的办公大楼中,在场地、人工等成本的支出非常高,也就导致培训班的价格更高,但这样的英语培训班并不意味着师资力量就会特别出色。

选择在线英语培训机构一定要经过一番细细的了解,不能马虎选择,上面几点是给大家的建议,希望对大家有帮助。